箭簇 三峽門市即日起開始為大家服務瞜!! 如有任何問題請撥打市話(03)568-6908或使用箭簇官方LINE洽詢!!(ID:chienchu6908)


公休公告!!106.09.19(二)-106.09.22(五)(新竹新豐門市/新北三峽門市)店面門市/網路訂購/寄送服務...均公休~自106.09.23起各門市恢復正常營業


線上目錄

首頁 線上目錄 > 反曲弓 / 傳統弓類 > Cartel Challenger Riser(挑戰者)

Cartel Challenger Riser(挑戰者)

Cartel Challenger Riser(挑戰者)

左/右弓身皆有 弓身顏色:(藍/銀/紅/鐵灰/黃/黑/白) 弓臂磅數:(18#~40#) 不含弦線,可配Cartel弦線或客製化弦線 附弓身所須六角板手及響片尺
售價 NT$ 7800

2013 Cartel Challenger 反曲弓


弓身有7個顏色可以挑選,讓您在射箭場上的色彩更多采多姿了!!

弓身本身都有國際規格的預留孔(中央安定桿,瞄準組,箭座,箭震吸收器,響片...等)

此款弓身的弓臂卡溝處,可以微調弓臂左右方向!!

目前弓臂搭配的是Cartel Challenger Fiber(IF1102)

磅數可由最低18#到最高可選到40#



弓身實際組裝圖,使用的是客製化弦線(不含圖片內Cartel弓架)



或是也可以搭配Cartel原廠弦線



本場龔教練實際使用心得;
使用Cartel原廠的弦線打起來,弓臂震幅的聲音會比較大一些!!
改選用客製化的弦線,因弦線硬度及材質不同,相對的震動的幅度會小很多
此款弓型的穩定度還算不錯,目前也有些國中小的射箭隊使用當比賽練習弓!!
很適合給新手入門的您!!參考看看喔!!