箭簇 三峽門市即日起開始為大家服務瞜!! 如有任何問題請撥打市話(03)568-6908或使用箭簇官方LINE洽詢!!(ID:chienchu6908)


歐洲品牌 EK ARCHERY 十字弓系列!! 已經開始接單受理申請案件瞜!!


線上目錄

首頁 線上目錄 > 其他配件 > 新型圓形拔箭器(俗稱漢堡)

新型圓形拔箭器(俗稱漢堡)

新型圓形拔箭器(俗稱漢堡)

售價 NT$ 250

三峽射箭場/射箭的時候很爽.但是拔箭的時候很難.你是不是也有同樣的感覺呢?

射箭的人都想把磅數加強一點.為了想讓箭飛的更直更快到達.減低拋物線.把箭射出去很爽喔"

當你要拔箭的時候眉頭開始皺了.因為磅數越高也代表你射出去的箭將會插的越深.也越難拔出來.為了要把箭拔出來手要握的更緊.這時候可能已經把箭捏彎了

你的心聲我們聽到了.感同身受.好裝備報給你知道.

新型設計的圓形拔箭器)到貨了.(ㄧ個只要250元)

只要將拔箭器的閘口套進箭身靠近靶紙處.輕輕的握緊.拔箭變輕鬆了.箭也不會彎了

特殊的閘口設計適用於各種口徑的箭桿.特殊的膠質能有效的密合箭桿.就算下雨天也能很好拉喔